SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/21 vom 4. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Guter Glaube (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2025, EL 2025/21). Beim Bundesgericht angefochten.